Tuesday, 31 December 2013

The Last Day

Keadaan saat blog ini ditulis adalah hujan turun gag berenti-berenti dari jam 1an gitu. Dan gue ngetik postingan ini dengan telapak kaki beku di ruang tamu.

Wednesday, 25 December 2013

Friday, 13 December 2013

Tanjyoubi Omedetou~

Jadi gini. Hari ini teman saya ulang tahun. Teman saya yang ulang tahun ini gag cuma satu tapi dua. Dua karena 24 tahun yang lalu, mereka keceprot di dunia fana ini bedua-duaan. Iya. Mereka kembar. Walopun kembar yang close enough.

Tuesday, 10 December 2013

Friday, 6 December 2013

Celoteh Ibu dan Anak #5

Barusan banget, gue keluar dari kamar nyokap untuk ngadu kalo gue laper namun tenggorokan gue sakit. Jadi gag ada yang bisa dimakan karena left-over semalem bukan lauk berkuah. Tapi ternyata nyokap bilang kalo masih ada pindang bandeng yang merupakan lauk berkuah. Langsung lah gue bangkit dari kasur nyokap untuk ngangetin lauk yang dimaksud. as gitu, gue menghadap ke tv dong. Di tv lagi nayangin iklan Canon EOS 70D. Maka berjalanlah otak iseng gue...

Sunday, 1 December 2013

Begrüßung Dezember

Desember tahun ini diawali dengan hujan. Hujan deras disertai petir. Yaa.. Kira-kira begitulah yang gue rasain secara hari ini gue kebangun pukul 2 dini hari setelah ketiduran dari jam 9 malem. Gue bangun, udah ujan. Dan belom berenti sampe gue tidur lagi abis beresin kamar jam 4 pagi.

Tuesday, 12 November 2013

B to the U to the S to the Y



Wahai viewers tersayang. Ampuni hamba yang belum ngepost apapun sampe tengah bulan gini. Well, bukan karena gue gag sayang lagi pada kalian semua. Tapi di semester 5 ini, gue baru ngerasain bener-bener jadi anak kuliahan. Kenapa?

Sunday, 27 October 2013

THE NUDIST ISLAND



Tulisan ugal-ugalan ini dibuat di hari Jumat pas kelas Bahasa Inggris 2. Hari itu, pembahasannya adalah tentang gaya hidup ekstrim. Yang unik-unik gitu lah. Terus, dosennya nyuruh kita bikin kelompokan 2-3 orang  buat nulis tentang daerah yang memiliki gaya hidup ekstrim ato boleh imajinasiin daerah ini. Bikin cerita gitu dah. Gue sekelompokan sama dua senior gue, Adi dan Ian. Di tengah kebuntuan otak dan kemageran tangan untuk nulis, jadilah kita bikin tugasnya di komputer (kebetulan saat itu kita kelasnya di lab bahasa). Dan inilah hasil dari kemalasan dan kemageran kami. Ini gue copast sebagaimana adanya. Selain margin, gag ada lagi yang gue edit. Hajar! ^^

Thursday, 24 October 2013

Wednesday, 16 October 2013

No Means No

Well, postingan ini gue bikin tepat setelah gue selesai nonton 4 video bokep yang ada di leptop gue. Sebenernya cuma ada 3 sih. Bisa jadi 4 karena ada satu video yang gue tonton 2 kali karena menurut gue itu video oke banget.

Kenapa tiba-tiba tengah malem gue kepikiran buat ngebokep? Alesan pertama adalah karena sebenarnya gue pun baru bangun. Gue tadi tidur pas azan maghrib berkumandang. Dan baru bangun jam 12 lewat tadi. Alasan kedua adalah gue sedang berada dalam masa subur. Masa dimana hormon lagi kacau-kacaunya dan lagi brengsek banget di badan gue pokoknya. Nah karena gue saat ini belom punya partner untuk me-release kebrengsekan si hormon ini, jadilah gue ngebokep wae.

Oke, gue gag bakal ceritain video bokep yang baru gue tonton ataupun apa yang mungkin bisa gue lakukan kalo aja gue punya partner di saat seperti ini. Gue pun gag mau bikin Brondong Kesepian making fun of my virginity. No no no...

Saturday, 12 October 2013

Sail Away Sweet Sister (Scene 10)

Fade in

Rena dan Cliff duduk di sebuah bangku di dermaga. Menunggu sunset. Rena menyandarkan kepalanya di bahu kiri Cliff sementara Cliff melingkarkan tangan kirinya di pinggang Rena.

Monday, 7 October 2013

Monday, 30 September 2013

Celoteh Ibu dan Anak #4

Hari ini adalah hari terakhir di bulan September. Artinya, besok adalah payday alias harinya gue gajian.

Dan dalam rangka besok gajian, sesampainya gue di rumah, inilah yang gue katakan kepada nyokap sebagai pembuka obrolan:

Thursday, 26 September 2013

Thursday, 19 September 2013

A Letter to 25-year-old Me



So this writing-to-the-future-me idea came after I read MIKA’s letter for 80-year-old him on his 30th birthday, August 18th 2013. Sebagai fans garis keras, tentulah gue pengen ikutin apa yang dilakukan oleh idola gue. Tapi kalo mengingat momen, harusnya gue menulis surat semacam itu di malam ulang tahun gue yang ke 20. Sayangnya, MIKA baru melakukannya di bulan Agustus. Jadinya gue menahan keinginan untuk menulis surat kek begonoan nanti aja pas malam ulang tahun gue yang ke  25.

Kalo MIKA nulis surat di malam ulang tahunnya yang ke 30  buat dirinya 50 tahun kemudian, gue berencana untuk nulis surat beginian on the night before I turned 25. And I will re read it on the night when I turn 50. But something has changed my mind...

Pagi ini gue baca blognya Kyle dimana dia menceritakan kalo dia terinspirasi oleh writing-for-the-future-me yang dibikin sama Asti dan teman-teman SMA nya di blog mereka. Di blognya, Kyle gag nulis surat untuk dirinya di masa depan tapi malah untuk dirinya di usia 15. Setelah baca suratnya Kyle, gue langsung berangkat menuju blognya Asti dan teman-teman SMA nya yang bikin surat beginian. Tertantang lah gue untuk bikin kek beginian juga di blog inih.

Ya gue tau, gue masih 20 dan bahkan 13 Februari masih jauh. Tapi gue pikir oke juga kok bikinnya di usia gue yang sekarang. Terus entar baca lagi di malam sebelum ulang tahun gue ke 25. Lima tahun itu waktu yang cukup singkat sebenernya. Tapi karena gue anaknya gag sabaran, gue pengen ngetes apakah gue sanggup nahan 5 tahun gag buka ini surat. Karena pas umur 25 kan gue harus nunggu 25 tahun buat baca surat yang gue bikin.

Well, Sher, you can only read this blog entry up to here, Never click the ‘read more’ until evening on February 12th 2018. ;)

Wednesday, 18 September 2013

Sail Away Sweet Sister (Scene 8)

MONTH 5


Fade in

Rena yang lagi motret di taman tiba-tiba merasa mual. Setelah itu dia muntah darah dan pingsan. Cliff panik dan langsung membopong Rena pulang ke rumah. 

Black out

Saturday, 14 September 2013

Thursday, 12 September 2013

Sail Away Sweet Sister (Scene 7)

MONTH 4
Fade in

Kali ini Rena dan Cliff duduk di bangku taman. Karena rumputnya basah setelah hujan. 

Saturday, 7 September 2013

Finally, a Laptop! (part 1)



DISCLAIMER: Kalo gag suka sama orang udik binti norak yang pamer gadget baru, gag usah nambah dosa dengan nyinyirin postingan ini. Simply, just close this blogpost and find another post on this blog that won’t add your sin in your life. Thank you. :)

Wednesday, 4 September 2013

Celoteh Ibu dan Anak #3

Nyokap gue abis potong rambut. Tapi model rambut beliau gag ada bedanya sama pas rambutnya masih panjang. Depannya masih keliatan gondrong. Sementara belakangnya pendek. Bob nungging, nama modelnya. Macem model rambut Bunga Citra Lestari di awal 2007.

Percakapan ini dilakukan pagi ini ketika sedang masuk-masukin lapis legit pesenan orang ke kotaknya.

Sunday, 1 September 2013

HALOH~

Hai viewers tercintah! Apa kabarnyah? Diharap baik-baik sajah~

Dan gue harap ada lah yang kangen sama gue karena selama bulan Agustus kemarenan gue gag ngepost apa-apa dimarih. Vakum, ceritanya.Hohoho~

Monday, 29 July 2013

Sail Away Sweet Sister (Scene 5)



MONTH 2
Fade in

Cliff datang menghampiri Rena yang sedang tengkurap di rumput beralaskan tiker dan sibuk dengan laptopnya sambil membawa sebuah kotak.

Saturday, 27 July 2013

In a World Like This

So this video came up on my Facebook newsfeed while I scrolling to it. It is from Backstreet Boys fanpage. This video is their brand new song called "In a World Like This". It was uploaded on July 19th and has reached 1.098.045 viewers until this blog being written.

Friday, 26 July 2013

Jangan Kangen

Kenapa judulnya terasa pede jaya gitu? Ya kali aja ada yang kangen sama gue selama gue ngerem ngendep di goa gag ngepost-ngepost gitu.

Sunday, 21 July 2013

*pose Gue. Emang. Keren*

Kalo Sailor Moon punya pose andalan setiap dia ngucapin "Dengan kekuatan bulan, akan menghukummu", gue sebagai orang yang ditakdirkan untuk menjadi keren tentulah tak mau kalah dengan si bocah SMP ber pigtail itu.

Monday, 15 July 2013

Sail Away Sweet Sister (Scene 4)



MONTH 1
Fade in

Di taman yang sama, Cliff yang sedang bermain gitar sambil sesekali mencatat di selembar kertas. Tiba-tiba ia dipeluk oleh Rena dari belakang.

Thursday, 11 July 2013

Celoteh Ibu dan Anak #2

Selamat menunaikan ibadah puasa para viewers tersayaaanggg~ *ciumin satu persatu* *lalu bibirnya dower nyiumin 3000an lebih viewers*

Monday, 8 July 2013

Love is My Religion

Untuk memulai postingan ini, gue mau mengajak kalian para viewers untuk woles dulu dengerin salah satu lagunya Ziggy Marley yang inih:

Thursday, 27 June 2013

Sail Away Sweet Sister (Scene 3)



White in

Rena dan Cliff berada di taman. Mereka duduk saling membelakangi di rumput dengan alas tiker.

Random #4

Postingan ini kudu elo perhatikan dengan seksama. Iya, elo. Semua yang lagi baca postingan ini dan kenal sama gue. Kalo ada suatu momen berdua saja dan tiba-tiba gue nanya gini:

Saturday, 22 June 2013

Not Sure What Should I Feel In The Moment Like This... (._.)/||

Pagi ini gue disambut dengan berita tentang aksi demo mahasiswa kampus gue di timeline Twitter. Rame beud. Yah. Sebenernya gue liatnya pun dari retweet an nya Cinta, SekJen BEM IISIP. Gue sebagai mahasiswa IISIP merasa keren pas baca itu. *pose gue emang keren* Tapi begitu gue buka Facebook dan ngeliat newsfeed yang dipenuhi oleh status update Kucing dan kak Eka (22nya temen yang relate dengan kampus gue), gue pun langsung galau.

BBM Naek? Pake WhatsApp Aja! xD

Hehe.. Garing memang. Gue akui itu. Kebanyakan maen sama Kyle nih keknya. MUAHAHAHA~

Thursday, 20 June 2013

Calling All Freakas! Woohoo~

Udah bulan Juni ya bok. Berati 2 bulan lagi, kakang kesayangan kita bersama will turn 30. Wih, I can't believe that dia udah 30 taun ini! Perasaan kemaren masih 24. Hehehe...

Tuesday, 18 June 2013

Safe Deposit Box

Postingan ini bukan karena gue mau promosiin produk brangkas terbaru. Bukan juga mau pamer brangkas yang baru gue beli. Karena gue belom se famous MIKA buat jadi brand ambassador produk brangkas. Dan gue juga belom punya harta yang sebegitu berharganya sampe harus punya brangkas supaya gag ada orang yang ngotak-ngatik barang berharga gue itu. Sejauh ini barang paling berharga gue masih berupa keperawanan. Yeah, gue masih bisa menjaganya sendiri karena hal itu kan masing nempel sama gue. Dan gag bisa juga kalok mau gue taro brangkas.

Monday, 17 June 2013

Teman Tapi (Gag) Mesra

Aku punya teman. Tapi bukan teman sepermainan yang dimana ada dia selalu ada aku kayak di lagu Teman Tapi Mesra. *ditampol Maia Estianty pake gitar*

Sunday, 16 June 2013

Celoteh Ibu dan Anak #1

Sabtu pagi yang cerah. Gue masup kamar nyokap buat cium tangan sebelom ngampus. Abis cium tangan, gue ceritain eksperimen gue dalam hal memakai lipstik.

Friday, 14 June 2013

Sail Away Sweet Sister, (Scene 1 & 2)



ADEGAN 1

Fade in

Di sebuah kamar, seorang laki-laki yang terlihat sedih sedang menyanyikan chorus terakhir Can’t You Feel The Love Tonight diiringi gitar. Keadaan di kamar itu agak remang.

Fade out

Monday, 10 June 2013

A Theatrical Prostitute's Wishlist

Ini terjadi tepat seminggu yang lalu. Tapi karena, seperti biasa, gue mager banget mau ngeblog, jadi baru gue post hari ini. Ini pun kenapa akhirnya gue post karena kalo kelamaan lagi bakal jadi basi ceritanya. Entar gue dimarahin sama Cinta, lagi. #BelomMoveOnDariAADC

Thursday, 6 June 2013

Marry Me Different Man

Kegiatan yang gue lakukan ketika postingan ini ditulis adalah gue sedang chat sama Kyle dan liat-liat tutorial make up di Pinterest.

Gag penting sih. Tapi, yaudahlah.

Saturday, 1 June 2013

Random #3

Percakapan ini dilakukan tengah malam di sebuah convenience store yang berlokasi di sekitaran Salihara. Dialog ini terjadi ketika gue mau cerita ke Arby kalo gue nyari bir merek San Miguel karena MIKA jadi brand ambassadornya.

Sunday, 26 May 2013

Partner Hidup

Seperti yang gue bilang di pembuka postingan ini, gue tadinya gag mau married. Tapi setelah berbagai perencanaan matang yang gue bikin di postingan itu, gue memutuskan untuk akan married minimal di usia 28. Pokoknya setelah gue kelar S2 dah tuh.

Tadi gue kepikiran untuk posting seperti apa partner yang oke menurut kriteria gue.

Jadi, kriteria partner yang oke buat gue adalah yang kayak gini:

Thursday, 16 May 2013

Me Against Homophobic

Jadi, inilah tampilan Facebook dan Twitter gue mulae hari ini sampe tanggal 20 Mei nanti:

PMCS

Sebenernya gue pengen ngepost tentang unek-unek dan amarah gue kepada promotor yang kemaren ndatengin MIKA. Tapi karena udah hampir seminggu berlalu kan yah. Gue merasa basi aja kalo gue omongin dimarih lagi. Udah gitu, amarah dan unek-unek nya pun udah terlampiaskan melalu tweets dan retweets dari temen-temen gue para MIKA Freaka. Jadi ya, sebagai penutup bombardir amarah yang di twitter, gue cuma mau bilang kalo promotor kemaren itu payah dan Novita Dewi itu sepayah-payahnya penyenyong karena DUA KALI salah lirik dalam satu lagu pas nyanyi bareng MIKA. Coba kalo Alex belom keluar dari X Factor. Gag bakal dah gue dan teman-teman gue semurka kemarenan. Sekarang mah udah adem ayem tuh.

Sip. Cukup sampai situ aja gue nyela orang.

Sunday, 12 May 2013

Nikmat Mana Yang Kau Dustakan?

DISCLAIMER: Ini bakalan jadi postingan terpanjang yang pernah kalian baca di blog gue. Jadi, siapkan mata kalian karena gue yakin setelah selesai baca, mata kalian akan lelah. Yuk mareee...

Friday, 10 May 2013

TONIGHT! #MIKAJkt

  • Kwitansi pembelian tiket konser. CHECK!
  • Album The Origin of Love. CHECK!
  • Diary buat ditandatanganin. CHECK!
  • Stabilo biru buat tandatanganin diary. CHECK!
  • Gelang buat dikasih ke MIKA. CHECK!
  • Tubuh gorjes dan rambut harum nan lembut. CHECK!
  • Celana dalam dan beha keberuntungan. CHECK!

Thursday, 9 May 2013

BESOK!

ARRRGGGHHH!!! CAN'T WAIT!

Ya Tuhan, besok aku beneran akan jejogetan sambil histeris di konsernya MIKA.

EMJIIIHHH!!! >,<

TAS!

Akhirnya gue mempensiunkan juga ransel yang gue pake dari semester 2 kelas 2 SMA. Atau lebih spesifiknya, dari Januari 2010. :)

Chasing MIKA

Sore ini gue melakukan kegilaan yang gue anggap wajar bagi fans dari seorang musisi mancanegara.

Jemput si musisi mancanegara di arrival gate dengan mengacung-ngacungkan kertas berisi ucapan selamat datang buat dia.

Iyak! Tadi gue ke bandara buat jemput MIKA!

Sunday, 5 May 2013

I Never Was a Model, Never Was a Scholar

MIKA ini beneran pembangkit gairah nomer satu. Udah gitu, secara kebetulan, video klipnya selalu nongol ato gue liat pertama kali pas gue lagi masa subur.

Friday, 3 May 2013

MINGGU DEPAAANNN!!! *salto*

Jumat depan, jam segini, gue akan bersama para pecinta MIKA di Endonesah teteriakan sampe suara abis dan sing-along lagu-lagu nya MIKA di Skenoo Hall, Gandaria City.

Yak! Minggu depan kakang MIKA akan konsert di Jekardaaahhh!!!
Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!! *gegulingan di lantai* I can't hide my excitement!

Cukup-cukup... Sudah cukup ber #fangirling nya.

Sunday, 28 April 2013

Segarnya Es Pisang Ijo


Jakarta, 24 April 2013 – Pecinta kuliner di Jakarta Barat sudah tak asing lagi dengan kedai pisang ijo Pemuda. Kedai pisang ijo yang berlokasi di Jl. Tanjung Duren Utara IV Blok O No.468A-B ini sudah sangat terkenal di kalangan mahasiswa yang berkuliah di universitas yang ada di sekitaran Grogol Petamburan. Kedai ini merupakan 1 dari 3 cabang yang dibuka di Jakarta. Pusatnya ada di Ambon, Maluku Utara.


Tuesday, 23 April 2013

Fans

Dua minggu yang lalu, gue berkunjung ke rumah salah satu musisi idola. Kedatangan gue bertujuan untuk berguru dan bikin bumper buat siaran mata kuliah produksi siaran radio (PSR) gue.

Tenang, gue bukannya mau pamer abis dari rumah si musisi idola dan dibikinin bumper buat siaran PSR. Gue terlalu rendah hati untuk melakukan itu. Mihihihi~

Friday, 19 April 2013

Whom I Want To Meet

Sebulan menuju konsernya MIKA.

Duh, gue terbeban moral nih belom nulis apa-apa di marih menyambut konsernya MIKA 10 Mei nanti. Abisan komputer dijajah gitu ama bokap. Gue mau bikin tugas aja kudu berantem dulu pan. Baru malam ini si bokap ninggalin komputer begitu saja. Makanya bisa nge-post di marih.

Oke, curhatnya selesai.

Thursday, 18 April 2013

Beha dan Aku

Sebelumnya gue hanya memberitahu kalo ini bukan postingan yang gue bikin untuk diikutkan lomba. Ini pure, se pure cinta gue kepada MIKA, merupakan cerita dan klarifikasi dari kelakuan (yang menurut orang lain) gag biasa dilakukan oleh manusia bervagina.

Monday, 8 April 2013

Musisi Lama dan Musisi Baru Buat Kantong Gue

Sepengalaman gue sebagai penikmat musik yang belom mapan secara finansial, lebih asik ngefans sama musisi ato band yang baru ngeluarin 1 ato 2 album. Kenapa? Gampang ngumpulin albumnya dan jatohnya lebih murah.

Mari sinih gue ceritain band dan musisi keren yang gue idolain.

Tuesday, 2 April 2013

April Mop! xD

Kemaren itu tanggal 1 April kan yah. April Mop kan yah? Dan gue sudah lama sekali pengen bikin April Mop prank dimana gue ngaku kalo gue hamil ke orang-orang. Maka gue bikinlah status kayak gini di Facebook kemaren siang jam 12an:

Tuesday, 19 March 2013

Gantiii~

Sebenernya kabar ini udah gag terlalu update sih. Tatatapi melihat 2 respon terhadap postingan gue tentang konser MIKA di Indonesia, sepertinya gue memiliki tanggung jawab moral buat mengabarkannya juga di blog ini. Kali-kali ada MIKA Freaka lain yang kesasar di blog gue yekan.

Sunday, 17 March 2013

6 Hal Yang Belom Pernah Gue Lakukan

Baru abis sarapan dan menyadari sampai gue berusia 20 tahun (biologically), gue belom pernah melakukan atau mengalami hal-hal di bawah ini. Padahal orang-orang yang umur biologisnya di bawah gue udah sering melakukan atau mengalaminya.

Tuesday, 26 February 2013

Saturday, 16 February 2013

Yes, I am Rising! ^^

Jadi tanggal 14 Februari kemaren gue ngikut aksi One Billion Rising Indonesia. Ini adalah aksi yang diadakan di 202 negara termasuk Indonesia dalam mengkampanyekan anti kekerasan dan perkosaan terhadap perempuan. Untuk tau lebih lengkapnya silahkan baca disini dan disini.

Keliatan banget malesnya ya gue? Emang! Muahaha...

Terus gue karena disana forever alone as always kalo gue ikut aksi-aksi gitu, jadilah gag banyak foto yang gue punya. Foto-foto berikut gue ambil dari fanpage One Billion Rising Indonesia.

Balikin Gue Ke Umur 6 Tahun, Please

Gue beneran pengen balik lagi jadi Sherly versi umur 6 tahun. Kenapa eh kenapa? Karena gue merasa di umur segitu tuh gue gampang banget kenalan dan ngobrol panjang ngalor-ngidul sama orang yang baru gue kenal.

Thursday, 14 February 2013

5 Lagu yang WAJIB Ada Di Playlist Pernikahan Gue

Gue udah lama punya list lagu-lagu yang harus diputer -kalo perlu dimainin secara live- pas resepsi pernikahan gue nanti. Dan seperti biasa, baru sekarang dapet mood untuk menuangkannya di blog. Hehe.. Lagu-lagu yang nanti ada di list ini gue pilih berdasarkan liriknya yang sumpah-bikin-melting-that-makes-me-want-to-live-my-life-for-you-forever banget.

Check this out!

Monday, 4 February 2013

New Addiction

Kembali dapet mainan baru! Dan kali ini gue dapet 2 mainan baru yang bikin nagih. Games di Facebook yang judulnya Market Land dan Song Pop. Gue mainin 2 games itu di facebook gue yang lama. Jadi, ya, lo gag akan liat aktivitas permainan gue di facebook gue yang sekarang. Hihihi~


Gitu aja sih..

Thursday, 31 January 2013

Oleh Oleh LDA

Setelah minggu lalu gue dibanjiri ide untuk postingan dimari, sekarang gue kembali seret ide. Jadi kali ini gue akan mem-post sebagian foto dari Latihan Dasar Alam (LDA) Teater Kinasih tanggal 25-26 Januari kemarin. Enjoy!

Monday, 21 January 2013

Epic, The Flood is EPIC

Jadi gini. Dari hari Kamis (17/1) sampe Sabtu (19/1) gue dokem di rumah. Gag latian atopun berkegiatan kemana-mana. Gue ngebabu aja tuh 3 hari di rumah. Apa pasal? Penyakit ibukotah tercintah kalo musim ujan. Banjir. Yak, banjir sodarah-sodarah. Siklusnya emang agak ngaco sih. Pan aturan 5 taun sekali yak. 

Saturday, 19 January 2013

Mandi (!)

Salah satu sahabat gue tercinta kuliah di Universitas Padjadjaran jurusan sejarah. Dia pernah cerita kalo asal mula diciptakannya parfum adalah karena para bangsawan di Perancis pada males mandi.

Tapi bukan itu yang mau gue ceritain disini.

Tuesday, 1 January 2013

Gue Gag Mau Temenan Sama Orang Jelek

Judul di atas adalah kalimat yang pernah gue tweet pas gue SMA. Gue lupa SMA kelas berapa. Songong memang. Mengingat pas SMA, gue gag punya temen. Tapi sok-sok an gag mau temenan sama orang jelek. Haha~