It's Sherly, Bitch


Hai all!

Manusia yang fotonya terpampang di atas ini dilahirkan dengan nama Sherly Febrina Iskandar dan berusia 18 tahun

Orang-orang random yang ngajak kenalan di bis taunya nama gue Maya. Di komunitas tertentu dipanggil Memei. Dan kalo lagi galau berubah jadi Popskii

Suka makan, masak, dan membaca (apapun, literally)

Pecandu masakan mama. Pokoknya masakan mama itu yang terenak sedunia-akhirat #SayangMamaUnite

Sangat menyukai warna biru, hitam, dan emas

Die-hard Queen Fans

Kata seorang guru native di Wall Street, gue memiliki bakat alami dalam berbahasa Inggris

Memiliki mimpi untuk menjadi jurnalis di majalah Rolling Stone; makanya sekarang sedang berguru Ilmu Jurnalistik di IISIP Jakarta

I'm a bi-romantic lesbian. Apa itu? Googling sanah! Jan kek rang sulit xD

Pengidap Electra Complex kronis :p

A theatrical prostitute at Teater Kinasih

Full-time feminist and pluralist

Pecinta kretek


Apalagi yah? Tar kalo gue inget, gue tambahin deh. Untuk sementara segitu dulu aja yes ^^

3 comments:

  1. seandainya saya terlahir pinter bahasa ini-itu secara alami.. *nangis2 belajar bahasa prancis*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bahasa Indonesia mungkin? Hahah.

      Delete
    2. bahasa indo juga belajar mati2an. pas tau konsepnya, baru ngeh..

      Delete