Sunday, 27 October 2013

THE NUDIST ISLAND



Tulisan ugal-ugalan ini dibuat di hari Jumat pas kelas Bahasa Inggris 2. Hari itu, pembahasannya adalah tentang gaya hidup ekstrim. Yang unik-unik gitu lah. Terus, dosennya nyuruh kita bikin kelompokan 2-3 orang  buat nulis tentang daerah yang memiliki gaya hidup ekstrim ato boleh imajinasiin daerah ini. Bikin cerita gitu dah. Gue sekelompokan sama dua senior gue, Adi dan Ian. Di tengah kebuntuan otak dan kemageran tangan untuk nulis, jadilah kita bikin tugasnya di komputer (kebetulan saat itu kita kelasnya di lab bahasa). Dan inilah hasil dari kemalasan dan kemageran kami. Ini gue copast sebagaimana adanya. Selain margin, gag ada lagi yang gue edit. Hajar! ^^

Thursday, 24 October 2013

Wednesday, 16 October 2013

No Means No

Well, postingan ini gue bikin tepat setelah gue selesai nonton 4 video bokep yang ada di leptop gue. Sebenernya cuma ada 3 sih. Bisa jadi 4 karena ada satu video yang gue tonton 2 kali karena menurut gue itu video oke banget.

Kenapa tiba-tiba tengah malem gue kepikiran buat ngebokep? Alesan pertama adalah karena sebenarnya gue pun baru bangun. Gue tadi tidur pas azan maghrib berkumandang. Dan baru bangun jam 12 lewat tadi. Alasan kedua adalah gue sedang berada dalam masa subur. Masa dimana hormon lagi kacau-kacaunya dan lagi brengsek banget di badan gue pokoknya. Nah karena gue saat ini belom punya partner untuk me-release kebrengsekan si hormon ini, jadilah gue ngebokep wae.

Oke, gue gag bakal ceritain video bokep yang baru gue tonton ataupun apa yang mungkin bisa gue lakukan kalo aja gue punya partner di saat seperti ini. Gue pun gag mau bikin Brondong Kesepian making fun of my virginity. No no no...

Saturday, 12 October 2013

Sail Away Sweet Sister (Scene 10)

Fade in

Rena dan Cliff duduk di sebuah bangku di dermaga. Menunggu sunset. Rena menyandarkan kepalanya di bahu kiri Cliff sementara Cliff melingkarkan tangan kirinya di pinggang Rena.

Monday, 7 October 2013