Tuesday, 31 December 2013

The Last Day

Keadaan saat blog ini ditulis adalah hujan turun gag berenti-berenti dari jam 1an gitu. Dan gue ngetik postingan ini dengan telapak kaki beku di ruang tamu.

Wednesday, 25 December 2013

Friday, 13 December 2013

Tanjyoubi Omedetou~

Jadi gini. Hari ini teman saya ulang tahun. Teman saya yang ulang tahun ini gag cuma satu tapi dua. Dua karena 24 tahun yang lalu, mereka keceprot di dunia fana ini bedua-duaan. Iya. Mereka kembar. Walopun kembar yang close enough.

Tuesday, 10 December 2013

Friday, 6 December 2013

Celoteh Ibu dan Anak #5

Barusan banget, gue keluar dari kamar nyokap untuk ngadu kalo gue laper namun tenggorokan gue sakit. Jadi gag ada yang bisa dimakan karena left-over semalem bukan lauk berkuah. Tapi ternyata nyokap bilang kalo masih ada pindang bandeng yang merupakan lauk berkuah. Langsung lah gue bangkit dari kasur nyokap untuk ngangetin lauk yang dimaksud. as gitu, gue menghadap ke tv dong. Di tv lagi nayangin iklan Canon EOS 70D. Maka berjalanlah otak iseng gue...

Sunday, 1 December 2013

Begrüßung Dezember

Desember tahun ini diawali dengan hujan. Hujan deras disertai petir. Yaa.. Kira-kira begitulah yang gue rasain secara hari ini gue kebangun pukul 2 dini hari setelah ketiduran dari jam 9 malem. Gue bangun, udah ujan. Dan belom berenti sampe gue tidur lagi abis beresin kamar jam 4 pagi.