Sunday, 28 May 2017

Alhamdulillah...

...eke masih hidup dan sehat wal 'afiat. Meski 2 minggu belakangan sempat dilemahkan oleh mood anyep yang bikin gue gag berselera untuk mulai ngegarap bab 4 skripshay setelah sebelumnya bab 3 gue udah diterima dengan hati lapang oleh dosen pembimbing. But thank God, si semangat udah balik setelah kongkow sama dua dedek gemes gue di warkop Jumat (26/5) malam menjelang Sabtu (27/5) dini hari lalu.

Ehe, bulan puasa nih. Saatnya gue menjajakan dagangan musiman. ;)

Wednesday, 12 April 2017

Skripshay 2.0.

Yak! Sherly belom lulus juga. Masih skripsian dan kali ini dijamin lebih serius dari semester lalu. Hahaha...

Tapi tenang. Gue masih akan lulus di 2017. Jadi hestek #SherlyWisuda2017 masih akan relevan untuk gue pamerkan.

Kembali gue akan memberikan another reason kenapa di bulan Maret kemaren sampe hari gini di bulan April gue masih belom ngepost apapun di blog ini...

Friday, 24 February 2017

Dynamic Lovebirds: The News

Konspirasi manis yang gue dan Juragan lakukan dalam rangka memberi kejutan pada Tuanku sukses! Kesuksesannya bahkan sempat membuat gue khawatir Tuanku kenak serangan jantung atau stroke melihat ekspresinya setelah dicolek sama juragan yang diimaninya baru akan ditemui di hari Kamis. Syukurlah ternyata Tuanku masih sehat wal'afiat sampe gue anterin dia pulang keesokan paginya setelah hangout di rumahnya Juragan sepulang dari tkp kejutan. Iya, kami hangout semalam suntuk. Gag mau kalah sama pertunjukkan wayang kulit.

Pas masih di Melbourne, sambil merencanakan kejutan untuk Tuanku, Juragan bilang kalo Tuanku akan menemui orangtuanya Juragan kalo dia balik ke Jakarta. Karena kan menurut di cerita yang ini, Juragan penginnya serius dalam hal menjalani hubungan dengan Tuanku. Maka, for the sake of seriousness, Tuanku pun bilang ke Juragan kalo dia akan menemui orangtuanya Juragan sepulangnya dari Melbourne. Awalnya sih yang gue tangkep saat itu, untuk kenalan dan silaturahim aja. Tapi ternyata, bukan hanya dua hal itu yang dilakukan oleh Tuanku di satu malam setelah kejutan terjadi......